Сергей Миронов: мы не должны безучастно смотреть, как гибнут наши братья на Украине

4 мая, 2014 в 22:25

Председатель партии «Справедливая Россия», руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал события в Одессе и на юго-востоке Украины в целом.

По его мнению, то, что произошло в Одессе – это преступление против человечества и фашизм. Как заявил Миронов, «спустя 70 лет мы вновь видим карателей и Хатынь».

Он уверен в том, что «фашистская гадина должна быть уничтожена в своем логове». «Мы не должны безучастно смотреть, как гибнут наши братья», – подчеркнул политик. Он не исключает того, что России придется «брать ситуацию в свои руки и использовать то право, которое дано Советом Федерации президенту для противодействия фашизму».

«Если у Европы и США нет политической воли остановить своих марионеток, которыми они руководят, тогда это должны делать здравые силы, которые, слава Богу, есть. Самая здравая сила сегодня – это Россия и наши главные союзники – армия и флот», – считает Миронов.

Он уверен в том, что силы самообороны на юго-востоке Украины не сдадутся и будут защищаться до последнего. «Но я убежден: мы не должны позволить, чтобы их расстреливали, давили танками и сжигали. Потому что, если у них своих сил не хватает, Россия обязательно должна помочь», – добавил политик.

По его мнению, единственный выход из кризиса – это федерализация Украины и переговоры между Киевом и представителями народного ополчения.

Что же касается назначенных президентских выборов, то их проведение в таких условиях – это просто фарс.

http://novopol.ru/-sergey-mironov-myi-ne-doljnyi-bezuchastno-smotret-kak-text162636.html

4 мая, 2014 Главные новости Мнение Политика

Добавить комментарий

*