Сергей Миронов о Послании Президента

27 декабря, 2013 в 2:23
Госдума

12 декабря Президент России Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию РФ. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в ГД Сергей Миронов с удовлетворением отметил, что лидер страны говорил о тех задачах, на решении которых давно настаивают справороссы.

«Практически сразу после того как Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию, я комментировал его журналистам, – напомнил Сергей Миронов. – Сказал, что Президент говорил и о «делах житейских», и о глобальных вещах».
Госдума
Но, как отметил политик, «есть еще один, очень интересный и очень важный, в частности, для нас, справороссов, момент». «Очень многие задачи, о которых говорил Владимир Путин 12 декабря, сродни тем задачам, о необходимости реализации которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ говорит уже давно», – подчеркнул Сергей Миронов. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать на партийном сайте Программу партии, посмотреть и послушать выступления думских депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, пояснил он.

По словам Сергея Миронова, проблемы офшорной экономики, местного самоуправления, межэтнических отношений, зарплат в сфере образования и здравоохранения, школьного образования и воспитания, развития инфраструктуры детско-юношеского спорта, строительства доступного жилья, налоговых каникул для предприятий малого бизнеса и др., – постоянно находятся в поле зрения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По всему их спектру «мы готовим конкретные предложения», «законодательные инициативы», уточнил политик.

При этом, как заявил Сергей Миронов, справороссы расходятся с Президентом в оценках ЕГЭ. «Мы продолжаем считать единый госэкзамен явлением, от которого надо избавляться», – пояснил он.

«Но в целом в Послании и я, и мои товарищи увидели, что власть слышит наш голос, слышит точку зрения профессионалов, радеющих за интересы наших граждан. Это – хороший и важный показатель. Ведь, как известно, «вначале было слово». А дела непременно последуют», – резюмировал Сергей Миронов.

http://www.spravedlivo.ru/5_54294.html

27 декабря, 2013 Политика

Добавить комментарий

*