СЕРГЕЙ МИРОНОВ УЗНАЛ О РАБОТЕ ЧОКУРДАХСКОГО РЫБЗАВОДА

14 октября, 2014 в 23:46
Габышев

8 октября в Москве народный депутат Республики Саха (Якутия), генеральный директор ООО «Чокурдахский рыбный завод» Михаил Габышев встретился с председателем партии «Справедливая Россия», руководителем парламентской фракции СР в Госдуме Сергеем Мироновым.

Встреча якутского депутата, члена фракции СР в Госсобрании (Ил Тумэн) с лидером «Справедливой России» прошла в рамках участия Чокурдахского рыбзавода в ежегодной сельхозвыставке «Золотая осень-2014».

Напомним, на всероссийской выставке сельхозтоваропроизводителей Якутия представила высококачественную продукцию лучших агропромышленных предприятий республики в сфере животноводства, рыболовства, растениеводства и переработки сельскохпродукции.

В числе участников выставки был и Чокурдахский рыбзавод, возобновивший свою работу с лета текущего года.

Михаил Габышев рассказал Сергею Миронову о работе возглавляемого им завода и его дальнейших планах. Со стороны Сергея Миронова в адрес якутского завода, работающего в условиях Крайнего Севера, прозвучали слова поддержки и одобрения.

Как сообщил интернет-газете ҺВ Якутии.руһ депутат Ил Тумэна Михаил Габышев, в ходе встречи, состоявшейся в Госдуме, Сергей Миронов тепло отозвался о Якутии и пожелал Чокурдахскому рыбзаводу поступательного развития и расширения рынка сбыта.

В целом, по мнению Габышева, участие в подобных всероссийских выставках является для якутских предприятий возможностью не только заявить о себе, но и наладить деловые связи в целях сотрудничества и обмена опытом с представителями других регионов России.

Заметим, что Чокурдахский рыбный завод в этом году впервые представил в Москве свежемороженую рыбу из Аллаиховского улуса. «Наши ожидания подтвердились в первые же часы работы. К нашей продукции проявили интерес многие регионы России. Выход на новые рынки сбыта, устойчивый спрос на арктическую рыбу в центральных регионах России подтверждают правильную стратегию развития аграрного сектора республики», — приводились ранее слова Михаила Габышева в официальном сообщении пресс-службы Постпредства РС(Я).

Участие в выставке оказалось успешным: ООО «Чокурдахский рыбный завод» награжден бронзовой медалью конкурса «За производство высококачественной продукции» в номинации «Рыбная и иная продукция из водных биоресурсов» (за чира свежемороженного, весового, в полимерном мешке), о чем руководству компании в лице Михаила Габышева вручен соответствующий диплом за подписью мэра Москвы Сергея Собянина.

Напомним, выставку «Золотая осень-2014», проходившую в Москве с 8 по 10 октября, в первый день работы посетили председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, главы российских регионов и профильных министерств стран ближнего и дальнего зарубежья.

НА ФОТО: Михаил Габышев, Сергей Миронов.
http://www.v-yakutia.ru/?id=31812

14 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*