Страна мужчин-5: Аллах баар

15 декабря, 2014 в 8:37

Итак, продолжение рассказа Ахмеда, который в курсе всего, очень хорошо говорит по-русски, который ценит целомудрие.

Хотя, все то, что рассказал Ахмед, мы уже использовали. Осталось немного.

-У меня была девушка. Мы полюбили друг друга. Но родители наши не нашли общий язык, не захотели, чтобы мы были вместе. Я так ее любил, чуть с ума не сошел. Потом смирился. Так надо, что уж там говорить…
Я немного слукавила, не кто-то другой, а он, Ахмед, жил некоторое время с москвичкой. Вот откуда такие обороты в речи, развязность. А Аллах? Или с неверными быть вне брака не считается? Целомудрие в теории, получается.

Кстати, о целомудрии.

-Девушка может казаться невинной. У нас как, в брачную ночь специальную салфетку дают, чтобы узнать, невинна ли была девушка или нет. Но кровь на салфетке не всегда означает, что она до брака ни с кем не была. Есть и другие пути к греху, через задний проход, например.

Вы уж нас простите, но это не мы сказали, это Ахмед сказал. Мы только следуем по тому, что воспроизводит наш внутренний диктофон.

-Нельзя подозвать человека вот так (показывает). Это будет означать, что ты предлагаешь ему (скажем, сделать ЭТО)…
Однако становится жарко. Чем больше говорит Ахмед, тем больше распаляется, напрягается. Может, мы на него плохо действуем?
1.Ахмед рассказывает
В качалку он ходит… Судя по тому, как потом нам по очереди слал сообщения, он слукавил. Бог ли, Аллах ли создал мужчин не для воздержания. Жизнь одна, по крайней мере, на этой земле. Мало ли какие шакиры попадутся у него на пути… Не вечно же им пожирать глазами заезжих женщин. Молодой казах вчера обозвал всех египтян какими-то тупыми, но это не так. Они себе на уме. Если очередной «чистильщик» в день по нескольку раз и говорит вам «Доброе утро!», это не означает, что он дурак какой-то. Просто его заставили вызубрить только это. Вот замутит он с какой-нибудь россиянкой, быстро заговорит по-русски. Тут важна практика. Хотя языковой барьер не мешает им общаться с туристами. Да они одними глазами выскажут все, что можно и не только.
3.Отзывы Ахмеду

У Ахмеда в магазинчике прохладно и темно. Пахнет ароматическими маслами, кальяном и еще чем-то неуловимым. Магазин походит на музей. Каждый россиянин считал своим долгом оставить тут частичку себя, что-нибудь на память. Кто рубли с автографом, кто свои фотографии. На самом видном месте футболка с Путиным, «ЛДПР» и флаг «Единой России». Надо бы для полноты картины оставить ему желтую футболку «Справедливая Россия». Очередь за КПРФ.
Мы пока оставили газету «Алтан Сэргэ» с автографом.
2.Алтан сэргэ Ахмед кальян
Аллах, Айыылар и Путин – и все будет пучком…

Когда уходили, парень с соседнего магазина как-то подозрительно на нас смотрел. Ходят тут всякие, потом… Один лавочник кричал нам издалека: «И меня рекламируйте, и меня!». Ахмед еще возгордится. Когда у него маску для ныряния покупала, скинул два доллара, при этом слегка небрежно сказал: ҺПодумаешь, два доллараһ. Да еще так манерно. Ох, Россия, ты плохо влияешь на арабов…

А у нас сильный ветер, море штормит уже сутки. Пришлось в бассейне искупаться.
Бассейн
Но мы загорали. Моя муза купила местные какие-то таблетки, и ей вмиг стало лучше, что даже небольшую фотосессию устроили при закате дня. Тут не только восход, но и закат особенный. Или мне так кажется? Солнце-то одно на всех, хоть тут и щедрее.

Аллах баар, но и ему не уследить за всеми. Не пьют, зато гашиш почти легален. А завтра нам в дальнюю дорогу на святые места по самым опасным, как уверяют, дорогам, судьбе навстречу. В Иорданию и Израиль. Потому просьба всем оставаться на своих местах, нас не терять, сайт не забывать. Как только, так сразу мы будем. Надеюсь, с добрыми вестями. Пегас за нас уже не в ответе, мы почти предоставлены самим себе. Едем бюджетно. Спасибо кому? Сами знаете кому…

Кстати, семь лет назад в Шарм-эль-Шейхе был теракт, и возле этого отеля памятник поставили. Об этом поведал вчера молодой казах. А от египтян никакой пояснительной информации так и не дождались. Тогда в предстоящие три дня нам, молча, придется созерцать святые земли. Это – история человечества, и она в комментариях не нуждается.

Кальян, гашиш и феромоны

А на районе все пучком. Нас каждый пытается заманить в свой магазинчик, будто, если мы о них напишем, что-то изменится. Ну, будете в этих краях, около Dessole Sea Beach, заходите к Муххамеду. Он знает толк в маслах, феромонах и в женской психологии. Как говорилось в одном из отзывов, умеет впаривать. Масло черного тмина, которое все хвалят у него фабричное – есть сертификат, чем он безмерно гордится. И цена божеская. В другом «районе» то же масло стоило намного дороже. А нам он продал… впрочем, это большой секрет. И ароматическим маслом натер – мол, оно с феромонами. Да мы в стране мужчин, нам и без дополнительных феромонов уделяют слишком много внимания.

Предложили выкурить кальян: «Не бойся, там гашиша нет». Кто знает, вас, арабов, есть он или нет. Как-то не пристало «татарке», как они меня окрестили, курить наравне с мужчинами кальян. А вдруг после этого мне захочется навсегда остаться в этой стране песка, кактусов…

Ну, все, пора нам баиньки. Завтра долгая дорога в дюнах. Мы едем в Иорданию. А между тем дискотека в разгаре, виски, ром, коньяк и все остальное.

ПыСы: Ночью какой-то арабек вслепую бился об окно. Затем вроде успокоился, посидел, подумал о жизни и смылся. А ведь через лужайку вроде охрана сидит… Однако тут не скучно. Что-то боязно идти или глубоко ночью или очень рано через территорию, чтоб обновить сайт, но надо.

Масло с феромонами так действует на окружающих? А ведь сегодня у меня день рождения, а я понятия не имею, где я буду сегодня вечером…
Венера ПЕТРОВА.

15 декабря, 2014 Главные новости Новость дня

Добавить комментарий

*