«Стыдно за нашу власть»

28 января, 2015 в 3:57
Глас народа

Считаю неэтичным награждение Е.А. Борисовым собственной супруги почетным званием заслуженного работника народного хозяйства. К тому же, она ничего выдающегося не сделала за свою трудовую биографию. Во-вторых, просто некрасиво. Зря он это сделал.

27 января в официальной печати опубликован Указ Главы РС (Я) Егора БОРИСОВА ө296 от 21 января 2015 года о присвоении его супруге Прасковье БОРИСОВОЙ почётного звания «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».
Пожалуй, это беспрецедентный случай в отечественной политической истории. При жизни Владимира ЛЕНИНА не получила никаких государственных отличий Надежда КРУПСКАЯ, награждённая Орденом Трудового Красного Знамени лишь в 1929 году и Орденом Ленина в 1935 году.
Не имели правительственных наград и званий Раиса ГОРБАЧЁВА и Наина ЕЛЬЦИНА. Своих жён не награждали и не присваивали им званий Вячеслав ШТЫРОВ и Михаил НИКОЛАЕВ.
Увы, не в первый раз наша общественность сталкивается с подобным шокирующим поступком одного из своих руководителей. 29 марта 2009 года министр культуры РС (Я) Андрей БОРИСОВ присвоил своей внебрачной дочери, студентке четвёртого курса Высшей школы музыки почётное звание «Отличник культуры».
Екатерина ВАСИЛЬЕВА. Фото журнала ҺДалбар Хотунһ.
http://sakhalife.ru/node/88754

Колун — Считаю неэтичным награждение Е.А. Борисовым собственной супруги почетным званием заслуженного работника народного хозяйства. К тому же, она ничего выдающегося не сделала за свою трудовую биографию. Во-вторых, просто некрасиво. Зря он это сделал.

Заломон — Своя рука владыка. Он наградил ее, как Ил Дархан, а не как муж.

Slepczow — Он же президент, так что, считай, что теперь так можно.

Вов — Да плюньте на это… Он не Сталин и не Ленин. Какой есть, такой есть. Низко летает.

Колун — Просто плюнуть не получается. Стыдно за нашу власть. БЕА еще ниже опустил себя в глазах общества.

Стас888 — Клоун, а не Ил Дархан. Жена сидела, всю жизнь бумажки перебирала и при этом ни за что не отвечала. Как низко это!!! Фу!!! Видимо на покой собрался. Если еще кого нить из окружения наградит, то точно!

Чаран67 — А чего вы ожидали, когда выбирали его? Он копирует Леонида Ильича Брежнева. Скоро всех своих будет награждать, чтобы к пенсии прибавка была.

SIM2 — Это зависть или что? Понять не могу. Пускай награждает — чем больше заслуженных работников, тем лучше. Вам-то от этого что? Сейчас не советское время, чтобы руководители специально топили карьеру своих детей или жен, лишь бы люди чего не подумали.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3546158&f=25

Крюк — Да слов нет, совсем страх потеряли — «слуги народа».

: — ) — Правильно наградил. Если бы не она, еще вопрос, стал бы он Ил Дарханом.

Федя — Ну да, обслуживать первое лицо та еще нагрузка и работа. Заботясь о нем, она заботится обо всем народном хозяйстве республики. Заслужила.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3546326&f=25

28 января, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*