Такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен — Макаревич

10 марта, 2014 в 3:17
Макаревич

Андрей Макаревич обратился к россиянам: «Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен.

Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

http://uainfo.org/yandex/289493-takogo-kolichestva-vranya-ya-ne-pripomnyu-s-luchshih-brezhnevskih-vremen-makarevich.html

10 марта, 2014 Главные новости Мнение Политика

Добавить комментарий

*