«Те, кто проголосовал против Губарева, не войдут в бюро рескома партии»

6 октября, 2014 в 0:33
Кыьыллар

«Те, кто выступили против Губарева, не будут включены в бюро рескома партии. Первый кандидат на вылет — Георгий Артемьев.

Он не только потеряет партийную должность, но и работу. Можно попрощаться политикой и уйти на заслуженный отпуск. Именно Георгий Артемьев последовательно ругал республиканскую власть за неэффективную политику в сельском хозяйстве и в целом по социально-экономическому развитию. Может Губарева опять попросили убрать неугодных. Руководящий орган деморализован», — обратился в NVpress источник, пожелавший остаться неизвестным.

«Контрольно-ревизионная комиссия избрана исключительно из людей Губарева, любой не согласившийся с его позицией человек будет запросто исключен из партии. Уже на первом заседании КРК рассмотрят несколько кандидатов на исключение – это бывший глава Мирнинского района Анатолий Тарасович Попов, который агитировал за Борисова, и действующий заместитель главы Таттинского района Николай Туласынов, который поддержал Березкина. Одним словом установлена авторитарная власть Губарева, и это как минимум на четыре года», — сказал он.

Источник обеспокоен, что в следующем составе республиканского парламента места будут у «Единой России», «Гражданской платформы» и эсеров. По его мнению, якутские коммунисты не наберут необходимый процент голосов. «Заметьте, только в отделении КПРФ продолжается внутрипартийная борьба. Почему-то о расколах мы не слышим в ЛДПР, «Единой России» и «Справедливой России». Вот и начало конца якутских коммунистов», — заключил он.

Напомним, что первым секретарем Якутского рескома КПРФ избран Виктор Губарев, вторым секретарем утвердили Вячеслава Куличкина.

nvpress.ru

6 октября, 2014 Главные новости Политика

Добавить комментарий

*