Траурный кортеж Абдулатипова

11 июля, 2014 в 9:28

Водитель кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова не успел затормозить перед вышедшим на дорогу пешеходом и сбил его насмерть, сообщают СМИ.

При этом уточняется, что кортеж двигался в сторону резиденции главы республики, а самого Абдулатипова в автомобиле не было. Факт ДТП подтвердил и сам глава, но в его пресс-службе уверяют, что погибшего ранее сбил другой автомобиль.

Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова насмерть сбил человека, сообщают СМИ. По данным журналистов, автомобили двигались в сторону резиденции главы республики, когда на дорогу вышел мужчина. Водитель кортежа не успел среагировать и наехал на пешехода, в итоге тот скончался от полученных травм. Вскоре правоохранительные органы заявили, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

Что касается самого Абдулатипова, то его, как сообщается, не было в автомобиле на момент ДТП. Однако он сам подтвердил факт аварии. Правда, позже в его пресс-службе опровергли этот факт. Там сообщили, что кортеж остановился на дороге, чтобы помочь человеку, которого ранее сбил другой автомобиль.

Ожидается, что по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.
http://club-rf.ru/05/news/34332

11 июля, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*