Турчинов созвал силовиков на экстренное совещание: Кремль ответит?

7 апреля, 2014 в 2:41
119672_2

Турчинов созвал силовиков на экстренное совещание: Кремль ответит за провокации на востоке Украины? Этим вопросом задается известный политолог Вадим Гбучук. Ситуацию в Донецкой и Луганской областях он взял под личный контроль. Обострившаяся ситуация в Донецкой и Луганской областях Украины заставляет и.о. президента страны Александра Турчинова принимать срочные меры.

В воскресенье вечером стало известно, что он взял ситуацию в этих двух регионах под свой личный контроль и созвал силовиков на экстренное совещание.

«Александр Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под личный контроль ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов», – сообщается на официальном сайте «Батькивщины».

Турчинов созвал силовиков на экстренное совещание: Кремль ответит?

Также отмечается, что в связи с событиями в Луганске и Донецке Турчинов отменил свой рабочий визит в Литву, где пройдет Конференция Спикеров парламентов Европейского Союза.

Напомним, в Донецке сепаратистами было захвачено здание облгосадминистрации, а в Луганске митингующие взяли штурмом СБУ. Этим же вечером была захвачена и харьковская облгосадминистрация, а возле местного театра им.Шевченко произошла драка между пророссийски настроенными митингующими и евромайдановцами. По факту последнего инцидента уже заведено уоловное дело.

http://globalist.org.ua/shorts/119672.html

7 апреля, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*