Умерла звезда сериалов Алёна Кузнецова

12 октября, 2014 в 2:13
ALENA-600x337

Причину внезапной смерти 37-летней актрисы выясняют судмедэксперты.

О гибели Кузнецовой сообщил на своей страничке в социальных сетях актер Денис Майоров. ҺНе стало Алёнки Кузнецовой! Невозможно поверить. Только, только общались…Бред… Алёнкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила!!! – пишет Денис. — С тобой я многим мог поделиться – и радостным, и не очень… Читаю нашу переписку и плачу… Странные мои последние слова я тебе написал… ҺИ как всегда, Убит!һ… Теперь точно убитһ.

Алёну обнаружили у нее дома уже мертвой. Причина смерти 37-летней актрисы пока неизвестна. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

У Алёны осталась маленькая дочь.

Прощание с актрисой состоится во вторник, похоронят ее в Красногорске.

Одна из самых известных ролей Кузнецовой – в фильме “Зоя”

Алёна Кузнецова окончила Уфимский государственный институт искусств. В 1998-2001 годах работала в Уфимском русском академическом театре драмы, в 2002-2009 – в Театре на Юго-Западе. С 2009 года – актриса московского театра ҺВернадского, 13һ. Преподавала в театральной студии “Авиловцы”.

На счету актрисы более 40 ролей. Она снималась в таких фильмах, как ”Коси и забивай” , “Удалённый доступ”, “Зоя”, “Кулагин и партнеры”, “Гражданка начальница” и другие.

— В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, – рассказали «Блокнот.ру» в МВД по Москве. – По предварительным данным, никаких следов насилия либо травм, которые могли стать причиной гибели, не обнаружено. В квартире погибшей также не было следов проникновения или борьбы. На данный момент мы можем сказать, что криминала в гибели Кузнецовой нет. Окончательную информацию мы получим только после завершения всех экспертиз.

Одной из основных экспертиз будет проверка крови Алёны Кузнецовой. Специалисты выяснят, были ли в крови актрисы вещества, которые могли привести к скоропостижной смерти.
http://bloknot.ru/chp/zvezda-seriala-alena-kuznetsova-skonchalas-120495.html

12 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*