«У него были садистские наклонности» — коллеги подозреваемого по делу Сон

24 ноября, 2014 в 6:18
son_2

YAKUTIA.INFO. Расследование резонансного убийства Анастасии Сон близится к завершению, сообщил Якутия.Инфо источник в правоохранительных органах.

Напомним, в октябре этого года Следственный комитет по Якутии объявил о задержании подозреваемого в убийстве девушки в августе 2013 года. Из подробностей задержания известно лишь то, что мужчина еще в 2012 году привлекался за изнасилование, однако тогда дело до суда не дошло.

Известно, что Аркадий Ш. является владельцем одной из автошкол Якутска. Нам удалось связаться с сотрудниками, работавшими в компании подозреваемого. С их слов, личность подозреваемого во многом совпадает с портретом, который ранее в интервью газете ҺЯкутск вечернийһ описал известный сыщик из Санкт-Петербурга Дмитрий Кирюхин. Это мужчина 30-35 лет, славянской наружности, женатый, обеспеченный.

Коллеги также характеризуют подозреваемого как человека с некоторыми садистскими наклонностями. С их слов, Ш. неоднократно избивал женщин, с которыми имел интимные связи, при этом и угрожал им расправой.

Напомним также, что ранее в интервью Якутия.Инфо эксперт-криминалист, пожелавший остаться неизвестным, подверг сомнению виновность задержанного. Сам подозреваемый продолжает отрицать причастность к преступлению.
http://yakutia.info/article/166829

24 ноября, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*