Федот Тумусов посетил Дагестан

13 мая, 2015 в 1:54
тумус

9-10 мая депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия» по вопросам национальной политики Федот ТУМУСОВ посетил Дагестан.

В Махачкале депутат встретился с членами фракции «Справедливая Россия» в Народном Собрании (НС) Республики Дагестан. Руководитель фракции Камил ДАВДИЕВ является председателем Комитета НС по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений. Федот Тумусов пригласил коллегу принять участие в работе круглого стола, который он, как секретарь партии СР по вопросам национальной политики, проведет 20 мая в Государственной Думе РФ, где будет обсуждаться проблема отражения межнациональных отношений в СМИ. Также коллеги договорились о взаимодействии при законодательной работе в сфере межнациональных отношений. Соратники обсудили законопроект о межнациональных отношениях, разработанный с участием фракции СР в Народном Собрании Республики Дагестан.

Во время поездки Федот Тумусов встретился с главой Дагестана Рамазаном АБДУЛАТИПОВЫМ. В теплой дружеской обстановке политики обсудили вопросы мониторинга и регулирования межнациональных отношений в стране, работы фракции «Справедливая Россия» в Народном Собрании республики. Политики поздравили друг друга с Днем Победы и вместе посмотрели телевизионную трансляцию Парада Победы с Красной площади в Москве.

В этот же день депутат встретился с председателем Народного Собрания Республики Дагестан Хизри ШИХСАИДОВЫМ, бывшим коллегой по работе в Государственной Думе РФ.

В городе Каспийске Федот Тумусов посетил состязания проходившего в Республике Дагестан чемпионата России по вольной борьбе. Вместе с председателем правительства Республики Дагестан Абдусамадом ГАМИДОВЫМ Федот Тумусов принял участие в награждении победителей чемпионата в весовой категории до 74 кг (на фото).

Источник: Андрей КОЗЛОВ.
http://sakhalife.ru/fedot-tumusov-posetil-dagestan/
13 мая, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*