ЭВЕРСТОВ БУДЕТ РАБОТАТЬ В МОСКВЕ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ. Экс-депутат Госдумы «отбирает хлеб» у вице-президента?

21 апреля, 2014 в 23:19

Узнав новость о подписании указа о назначении Михаила Эверстова советником Президента РСЯ, наше издание поинтересовалось, на какой основе принят скандальный политик — на постоянной, войдя в штат, или на общественных началах?

Ведь Эверстова могли и не подпускать близко, принимая на госслужбу официально, вручив ему лишь статусную «корочку» и наделив фактически «птичьими» полномочиями…

Но, как выяснилось, Михаил Ильич принят советником Президента Якутии на постоянной основе, по штату. Место работы — г.Москва.

С учетом того, что он будет отвечать за спорт, можно допустить, что Эверстов, в числе прочего, будет отвечать за взаимодействие властей республики с элитой российского и международного спортивного сообщества.

В этом свете Эверстов, конечно же, в какой-то степени может «отбирать хлеб» у вице-президента республики Дмитрия Глушко.

Но, думается, это в любом случае приведет к определенным позитивным результатам. Ведь авторитет якутянина Эверстова очень высок среди отдельной группы спортивной элиты страны, в частности, в той же Федерации спортивной борьбы России, возглавляемой Михаилом Мамиашвили.

Остается задаться вопросом: а почему это нельзя было сделать раньше?..

http://www.v-yakutia.ru/?id=29558

21 апреля, 2014 Главные новости Политика

Добавить комментарий

*