Эрнст Березкин: Это нелепая случайность!

9 февраля, 2015 в 1:16
Березкин

ИА SakhaLife

YAKUTIA.INFO связалось с Эрнстом БЕРЕЗКИНЫМ, который в селе Асыма Горного улуса, находясь за рулем ТЛК-200, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Известный политик подтвердил, что сбил насмерть человека.

Этой ночью примерно в 2.00 часа автомобиль ТЛК — 200, ехавший из Вилюйского улуса, протаранил припаркованную у чайной села Асыма машину и насмерть сбил рядом стоящего человека.

За рулем ТЛК-200 находился известный якутский политик Эрнст Березкин, возвращавшийся со спартакиады работников дорожной отрасли в г. Вилюйске. Водитель внедорожника ехал в одиночестве, т.е. без пассажиров. На место происшествия выехала оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Эрнст Борисович подтвердил изданию, что действительно стал виновником ДТП. По его словам, он трезв и происшествие произошло по нелепой случайности. «Я ехал на скорости не более 60 километров в час. Парень лежал под машиной и, видимо, ремонтировал ее, а туман и впереди ехавшая машина помешали мне его разглядеть, — сообщил виновник ДТП. — Я был трезв, что подтвердило освидетельствование. Я глубоко сожалею о случившемся».
Источник: YAKUTIA.INFO
http://sakhalife.ru/node/89217

9 февраля, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*