«Это была жуткая ночь» Телеведущая Ксения Бородина попала в аварию на юго-западе Москвы

31 мая, 2014 в 23:59

Известная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина попала в ДТП на своем Range Rover. Очевидцы утверждают, что авария случилась из-за неадекватного поведения водителя автомобиля на дороге, в результате чего внедорожник на огромной скорости врезался в парапет и перевернулся. В ГИБДД пытаются установить, кто управлял автомобилем и был ли трезв водитель.

Автомобильная авария с участием белого Range Rover, принадлежащего известной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной, произошла в субботу около 3.30 утра на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов. По некоторым данным, Бородина живет неподалеку от места ДТП и ехала домой после вечеринки. По словам очевидцев, к аварии привело серьезное превышение скорости водителем Range Rover и другие нарушенные им правила дорожного движения.

Как сообщают свидетели происшествия, Range Rover и Opel резко тронулись со светофора и продолжили движение на высокой скорости. В какой-то момент внедорожник начал вилять, хаотично перестраиваясь из одной полосы в другую, в результате чего подрезал Opel.

Уходя от столкновения, водитель Opel не справился с управлением и врезался в ограждение на проезжей части. Водитель Range Rover также потерял контроль над автомобилем — задел парапет и перевернулся на бок, поперек полос движения. Очевидцы утверждают, что в ДТП пострадал и еще один автомобиль.

В оперативной службе ГИБДД по Москве «Газете.Ru» сообщили, что в ночь на субботу на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов столкнулись три автомобиля: Range Rover, Opel и Mazda. «Ни один из участников этого ДТП не получил серьезных травм», — отметил представитель столичной ГИБДД.

Кто находился за рулем внедорожника, на данный момент точно не известно. Очевидцы утверждают, что автомобилем управляла девушка. Однако сама Бородина заявила, что машину вел ее водитель.
Иван Демидов разбился в «Тундре»

Бывший телеведущий и экс-замминистра культуры РФ Иван Демидов госпитализирован в тяжелом состоянии после ДТП в Подмосковье. Он находился на… →

«Дорогие мои, это была жуткая ночь! Моя машина попала в ДТП, но к счастью со мной все хорошо, я жива и здорова! В машине со мной был водитель, никто не пострадал!!! Всем хорошего дня и спасибо за поддержку!!!» — написала в своем аккаунте в Instagram Бородина.

Свидетели аварии рассказали, что в Range Rover ехало несколько человек. Пассажиры серьезно не пострадали и смогли самостоятельно по очереди выбраться из перевернутого внедорожника через люк в крыше. Телеведущая покинула разбитое авто последней.

В белом Range Rover, как говорят очевидцы, помимо Ксении Бородиной находился Михаил Терехин — известный участник телепроекта «Дом-2», а также бывший сотрудник полиции. По некоторым данным, именно он мог находиться за рулем внедорожника.

Вскоре после происшествия на место ДТП приехали инспекторы ГИБДД, а также подруга телеведущей Катя Жужа. Девушка забрала вещи из салона перевернутого автомобиля, в то время как сотрудники дорожной полиции выясняли у Бородиной обстоятельства аварии.

В настоящее время в ГИБДД пытаются установить детали ДТП: что послужило его причиной, кто управлял автомобилем Range Rover, а также был ли трезв водитель джипа.

http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/31_a_6054685.shtml

31 мая, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*