Якутские и китайские певцы и «Мисс Мира-2012» запишут песню для «Детей Азии»

16 апреля, 2016 в 9:52
deti-azii (1)

Специально для VI международных игр «Дети Азии» якутские и китайские певцы, в том числе «Мисс Мира-2012» Юй Вэнься, запишут песню.

Проект планируют закончить в конце апреля. «В исполнении песни «Мы все – дети Азии» будут задействованы несколько певцов из Якутии и Китая.

Над проектом сейчас работают рэп-исполнители Александр Понамарев – Понсаш и Стас Ноев. Оба они профессионально подошли к записи песни, уже выпущена промо-версия в моем исполнении», — рассказала представитель двуязычного журнала «Россия и Китай» Мира Ву.

По ее словам, на хомусе специально для песни уже сыграли Юлиана Кривошапкина, группа Айархаан, с китайской стороны — варганисты Ма Гуо Гуо, Оргон и певица Талин Туя.

Как стало известно, согласие украсить своим голосом песню дала «Мисс Мира – 2012», китаянка Юй Вэнься, которая может стать послом нынешних игр «Дети Азии».

Она исполнит композицию на родном языке, снимется в клипе в национальной одежде с варганом. С якутской стороны идут переговоры с исполнителями песни и режиссером клипа.

Одним из кандидатов в режиссеры рассматривается муж певицы Ульяны Сергучевой Виктор Ли Фу, исполнителем может стать Saas Ustar.

«Основатель Игр Михаил Николаев очень верно пропагандирует свой проект «Музыка для всех», и наша задумка в точности подпадает под его концепцию, то есть музыка объединяет людей.

В нашем случае — Якутию и Китай», — добавила Мира Ву.

Источник: ЯСИА

16 апреля, 2016 Главные новости Новость дня

Добавить комментарий

*