Януковича и Азарова исключили из Партии регионов

30 марта, 2014 в 8:22
default

Отстраненный от власти Верховной Радой президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров исключены из Партии регионов, сообщает «Украинская правда». Издание отмечает, что решение одобрили на съезде большинство депутатов.

Как сообщил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, съезд удовлетворил заявления Януковича, Азарова, экс-главы Донецкой ОГА Андрея Шишацкого об исключении их из партии, передают «Новости Донбасса».

«Интерфакс» отмечает, что из партии исключены также экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов и бывший народный депутат Валерий Коновалюк.

Шуфрич отметил, что на съезде принято решение об изменении структуры партии, в частности, ликвидирован пост ее председателя. «Изменена структура партии. Полностью ликвидированы руководящие должности в партии. Принято решение об избрании другой структуры — будет политсовет и президиум политсовета», — сказал он.

Политик выступил за то, чтобы в конце президентской гонки остался только один кандидат от партии на пост главы государства.

http://rusplt.ru/news/yanukovicha-i-azarova-isklyuchili-iz-partii-regionov-113344.html

30 марта, 2014 Главные новости Политика

Добавить комментарий

*