57-летний писатель Стивен Фрай объявил о помолвке с 27-летним бойфрендом

7 января, 2015 в 2:03
EXCLUSIVE: Evgeny Lebedev's Christmas Party

Британский драматург объявил о счастливом событии на странице в социальной сети

Вслед за Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем на гомосексуальный брак решился известный британский актер и писатель Стивен Фрай. Писатель сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному Эллиоту Спенсеру. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, будущие супруги очень счастливы и планируют тихую свадьбу в кругу семьи. Влюбленные подали заявление перед Рождеством, а торжественная церемония состоится в Норфолке. После объявления о скорой женитьбе Стивену поступило множество поздравлений от поклонников в Твиттере. Расстроганный комик поблагодарил читателей:

ҺОгромное спасибо всем за ваши добрые поздравления. Я очень тронут. Надеюсь, мы сыграем свадьбу в тихом кругуһ, — пишет Стивен Фрай на своей странице в социальной сети.

Стивер Фрай и Элиотт Спенсер

53-летний Фрай нашел свое счастье в лице Эллиота после затяжной депрессии. Три года назад писатель, страдающий биполярным расстройством, пытался покончить с собой, запив горсть таблеток водкой. Тогда артиста чудом спас его товарищ.

Драматург и актер Стивен Фрай является одним из самых известных и уважаемых людей в Англии. Недюжинный интеллект и блестящее чувство юмора мужчины завоевало миллионы поклонников по всему миру. Каждая книга, написанная англичанином, становится бестселлером, а фильмы с его участием не раз становились лауреатами ҺОскараһ.
http://super.ru/news/112876

7 января, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*